Россияне-банкроты задолжали банкам более 37 миллиардов рублей


Потенциальные банкроты в первые 6 месяцев 2018 года задолжали кредитным организациям свыше 37 миллиардов рублей, такие данные озвучил НЦБ.

Известно, что с января по июнь более 87 000 россиян обратились в банки с заявлениями о собственной финансовой несостоятельности. Эксперты прогнозируют, что еще через 2 года банкротов может стать в пять раз больше.

Для того чтобы избежать этой плачевной ситуации, необходимо законодательным образом ограничить размер штрафов, которые на граждан накладывают финансовые организации за просроченные платежи.

Следует отметить, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что в общей сложности задолженность граждан РФ перед банками в 2 раза превышает уровень их заработной платы. При этом должники обязаны вернуть банкам 4 триллиона рублей.

Если вы планируете взять кредит в банке Франции, например, на покупку недвижимости, обращайтесь в компанию Cofrance SARL. Наши специалисты помогут вам связаться с финансовой организацией и оформить все необходимые документы.

Читайте также:  На крымских предприятиях планируется сокращение

Related Post

Россия ищет новых поставщиков уранаРоссия ищет новых поставщиков урана

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/rossiia-ishet-novyh-postavshikov-yrana.html"></div>Сегодня Россия столкнулась с санкциями из-за конфликта на Украине, а в США недовольны тем, что она контролирует немалую долю производства урана в Америке. Поэтому Москва ищет способы

Экономика

Китай вопреки прогнозам сократил экспорт в апреле на 6,2%Китай вопреки прогнозам сократил экспорт в апреле на 6,2%

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/kitai-vopreki-prognozam-sokratil-eksport-v-aprele-na-62.html"></div>Объем китайского экспорта в юанях в апреле неожиданно сократился на 6,2% относительно того же месяца прошлого года. По информации MarketWatch, в марте падение показателя составило 14,6% и

Экономика

Россия победит кризис только без неолиберализмаРоссия победит кризис только без неолиберализма

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/rossiia-pobedit-krizis-tolko-bez-neoliberalizma.html"></div>Для победы над кризисом Россия должна перейти к регулированию рынка, стимулированию спроса и протекционизму. Все это означает отказ от политики неолиберализма, навязываемой стране США, МВФ, ВБ и

Экономика
Top.Mail.Ru