Россияне-банкроты задолжали банкам более 37 миллиардов рублей


Потенциальные банкроты в первые 6 месяцев 2018 года задолжали кредитным организациям свыше 37 миллиардов рублей, такие данные озвучил НЦБ.

Известно, что с января по июнь более 87 000 россиян обратились в банки с заявлениями о собственной финансовой несостоятельности. Эксперты прогнозируют, что еще через 2 года банкротов может стать в пять раз больше.

Для того чтобы избежать этой плачевной ситуации, необходимо законодательным образом ограничить размер штрафов, которые на граждан накладывают финансовые организации за просроченные платежи.

Следует отметить, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что в общей сложности задолженность граждан РФ перед банками в 2 раза превышает уровень их заработной платы. При этом должники обязаны вернуть банкам 4 триллиона рублей.

Если вы планируете взять кредит в банке Франции, например, на покупку недвижимости, обращайтесь в компанию Cofrance SARL. Наши специалисты помогут вам связаться с финансовой организацией и оформить все необходимые документы.

Читайте также:  Белорусы потратили в прошлом году в Польше 75 млн евро

Related Post

Белорусы потратили в прошлом году в Польше 75 млн евроБелорусы потратили в прошлом году в Польше 75 млн евро

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/belorysy-potratili-v-proshlom-gody-v-polshe-75-mln-evro.html"></div>В 2014 году иностранцы из-за восточной границы Польши (украинцы, белорусы и россияне) потратили в польских магазинах, пунктах услуг, ресторанах, барах и отелях более 9,6 млд злотых (почти

Экономика

Импорт из дальнего зарубежья упал на 38 процентовИмпорт из дальнего зарубежья упал на 38 процентов

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/import-iz-dalnego-zarybejia-ypal-na-38-procentov.html"></div>Импорт из стран дальнего зарубежья в Россию в первые четыре месяца 2015 года снизился на 37,7 процента до 50,967 миллиарда долларов по сравнению с аналогичным периодом 2014-го.

Экономика

Цены на нефть снова пошли внизЦены на нефть снова пошли вниз

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://factoria-trade.ru/economica/ceny-na-neft-snova-poshli-vniz.html"></div>Цена на нефть марки Brent на лондонской бирже снизилась к утру пятницы до 65,31 доллара за баррель. В минувший понедельник цена на нефть достигла своего годового максимума,

Экономика
Top.Mail.Ru